Памяти погибших Воинов

Александр Комаров -Север
Это плохие вести -
Домой отправлять груз  «двести».
А потом его принимать...
Там, где дети, жена и мать.

Прибыл с почестями боец
И заплакал  украдкой отец:
« Будь ты проклята,  эта война».
Вновь -  фашистам она нужна.

Мы  пройдём через эти беды
И  добьёмся Своей Победы!
Наше дело Светло и Право,
А погибшим Солдатам  - Слава!