Не студи мне душу нелюбовь

Сергей Плотников 9
  Не студи мне душу нелюбовь,
  Не стремись сломать через колено,
  Я согрею нежным чувством кровь
  И любовь останется нетленной.

  Если попытаться не любить,
  Мол она излишняя, мешает,
  Так зачем-же нам выходит жить,
  Где ответ? И кто про это знает?

  Без нее не явится рассвет,
  Не найдется Вечная дорога,
  Истине простой немало лет,
  Ровно столько, сколько возраст Бога.

  Не мила холодная постель,
  Чтобы отработать грех и злато,
  Ложных чувств фальшивая метель,
  Где без смысла числишься богатым.

  Нет любви и пуст роскошный стол,
  Смрад и хлад на сердце и планете.
  Счастлив тот, кто истину нашел,
  Где семья и где смеются дети.