Формула вечного счастья всех людей на свете!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Формула известна вечной мудрости?
Люди не повымерли жить в будущем,
в войнах откровенной полной дурости.

Формула известна смертной хитрости
людям жить крысино, в ненасытности?
Крупный вор сидеть не должен к житности.

Формула известна к исполнению
всех желаний? Знайте, к поумнению:
сила чувства - воля устремлением!!!

Формула известна - будьте счастливы
все на свете; вложьте в неудачах всех
больше сил к победе по участию!..

Формула известна - засекречена
теорема знать её в извечности,
к силе духа богочеловечности!?.