Знакомой в ОК

Александр Пичугин
Пока темно. Ночь за окном.
Но скоро утро. Без сомнения.
Я поздравляю с новым днем,
Что называют воскресеньем.
Знай: В этот день все отдыхают.
И радость быть должна на лицах.
Ведь из покон веков всяк  знает:
В воскресный день грешно трудиться.
А чтобы было настроение,
Когда откроешь интернет,
То ты увидишь: В воскресенье
Тебе прислал цветов букет.