Уходят люди в Шамбалу

Михаил Долгин
Уходят люди в Шамбалу,
Уходят, может быть в тюрьму,
Уходят, чтоб чрез тысчи лет
Зажечь на небесах рассвет.
Пещеры скрытые молчат
И тайны прошлого хранят.
Попасть туда не так легко,
Ведь это очень глубоко.
Живое в камне сохраня,
Наш предок спрятался от дня
И в нашу жизнь глядит как в сон,
Ждет час из камня выйти вон,
Продолжить свой погибший род,
Вернуть на землю духа плод
И возродить из прошлых рас
Для человека третий глаз.
Пройдут века, стирая в пыль
О прошлом память – жизни быль,
Но в глубине продолжит жить
Природа человека нить,
Хранясь в телах ушедших в сон,
Чей дух на вечность обречен.