Надежды, тёплый огонёк...

Надежда Чувашева Войскович
Ещё немного февраля,
Ещё немного и весна!
Весна, как новая заря
В сердцах уже мечту зажгла.

Мечту на тёплый огонёк -
Что вновь, все будет хорошо.
И зажурчит ручьев поток,
Быстрее времечко пошло.

Февраль конечно же хитрец,
Морозом может напугать,
Но все равно, зиме конец.
Весна, весна - что тут сказать?

И, за стучит опять капель,
Растают темные снега.
И не страшит уже метель
И не страшна уже пурга…

Сойдут холодные снега,
И оживёт всех рек исток,
Согреет душу как всегда
Натежды, тёплый огонёк...