Голос вторит эхом. Экс. 956

Марина Нестеренко 2
Душа опять искрится светом
И ей не страшен жизни бег,
И слышу голос вторит эхом, -
Счастливым стал чтоб Человек!
10.02.2023

***
Поэзия Светлой Души -
"История любви. Галине":
"История любви у каждого своя,
Единственная - двух, увы, не будет,
Она как ветер в парус кораблям,
Подвластна жизни и подвластна людям.

Порою штиль и в жизни, и в судьбе,
Приносит всем одно лишь огорченье,
И та любовь, что чайкой по волне,
Осталось в море просто увлеченьем.

Но вот опять задул вновь ветерок,
И в чувствах стало от улыбок тесно,
Любовь взбодрила, как живой глоток,
Давая жизни новых интересов.

Любви история у всех давно своя,
И все её как могут проживают,
Но каждый вечер на закате дня,
Её все ждут и с радостью встречают."
31.08.2023
© Copyright: Павел Роживец, 2023
Свидетельство о публикации №123083107217