Ищите Бога

Борис Коровин
 Каждый день одно и тоже -
 Куры, яйца, огород,
 И жена ворчит. О Боже,
 Ты когда закроешь рот!?

 Я устал от этих криков,
 Да устала и она,
 Потому что в этом мире
 Правит зло и сатана.

 О мой Боже, помоги ей
 Обрести в Тебе покой!
 Как Марии Магдалине
 Ты помог Своей рукой.

 Дух смиренья и надежды
 Только Ты нам можешь дать!
 Сердце гордое невежды
 Пусть наполнит благодать!

 Благодать любви поможет-
 В ней блаженство и покой!
 Помоги, о святый Боже,
 И спаси Своей рукой!

 Обрати к Себе нас, Боже,
 Помоги увидеть Свет!
 Я надеюсь Ты поможешь -
 Без Тебя спасенья нет!
 
 Каждый день одно и тоже -
 Куры, яйца, огород!
 Пусть Тебя жена, мой Боже,
 Ищет, ищет, и найдёт!

   Аминь.