Тебе лишь одному

Евгения Кулишова
Есть в безразличии ночном,
Где день уснувший нем и тих,
Минуты счастья перед сном –
Минуты только для двоих.

Из тишины и темноты
То говорю я, то молчу.
Меня не сдерживаешь ты...
Как много я сказать хочу
Неспетых песен, сказок дня, –
Всегда ты слушаешь меня
И отразишь из темноты
Мои заветные мечты
В строках и рифмах,
В красках слов
И в звуках тихих голосов,
Ведь в одиночестве ночном,
Где день суетный в сне затих,
Тот, кто поймёт меня во всём
Не спит в просторах городских.

Я вдохновляюсь... И кругом
Ловлю звучанье слов немых...
– Могу сказать я обо всём
Тебе лишь одному, мой Стих.