Доброе утро

Александр Псковский
Доброе, повседневное утро,
И снова рассвет,
Сочиняю я дуэт,
Он о том,
Что в мире важно,
Друг друга уважать,
И вовремя успеть советом,
Поддержать!
Доброе утро, страна!
Стихи-это не просто слова!