Февраль - он мой!

Виват Виктория
Февраль - он мой! Ему все чувства!
Он хулиган! Но я люблю
Смотреть из окон на причуды,
Присущие только ему!

Не зря он - месяц моего рождения-
Мы с ним похожи в тот момент,
Когда души и сердца повеления
Мне взрывы шлют и сентимент!

И он буянит, плачет, воет,
Смеётся солнца сквозь вуаль!
Мы просто с ним одно, родное!
Тебе любовь моя, ФЕВРАЛЬ!