85. Бабулька, милая

Лидия Гржибовская
Вдохновение: "Последний аргумент"
Галина Циманович
http://stihi.ru/2023/02/10/1152

Бабулька, милая с окна,
С рогаткой в рученьках видна,
Прицелилась немножко,
И дворнику Алёшке,

Засадила в лоб картошкой,
Не орал чтоб, под окошком....
Ещё пальцем погразила,
Баба Маня - это сила...

Не позволит так орать,
Чтоб детишки могли спать!

.
Отклики друзей:
Наша Баба Маня - бой:
- Не маши с утра метлой,
Дай же на поспать немножко,
А иначе - в лоб картошкой!
      Светлана Тарутина