Друзья

Фаина Фанни
Когда моя жизнь рухнула, и у меня  начались проблемы , друзья отвернулись от меня, и рядом осталось всего несколько друзей.Но когда моя жизнь опять наладилась и стала благополучной, от меня ушли и эти друзья , которые были рядом в тяжёлый период.