Личное

Александр Обрезков
Мой по утру, особо-нежный баритон
Твой слух ласкает уже годы,
Проникновенно тихий гром
Предвосхищает день твоей природы.
Мечты, рождаются в тебе
А грусть переполняет ожиданья,
Домой приходишь, а я сплю
И молча, вместо здравствуй, до свиданья.