Твои грустные глаза

Анютка Герасимова
Моему самомусамому
08.02.2023 01:44

Твои грустные глаза
Так пленяют будоражат,
Так хочу я их обнять.
И искорку тепла увидеть.

Потихонечку зажгём
В них чудесные и яркие акценты.
И теплеет во мне душа
От кусочков радости в глазах лазурных этих.

Сразу тянется рука,
Чтоб погладить и обнять бы.
И на чай тебя позвать,
Приготовить что-нибудь с любовью...

Рассмешить, отвлечь, взбодрить..
Стать хоть кем, чтоб улыбнулся...
Драгоценный ты такой один.
И так хочется, чтоб от печального очнулся.

Отожгём, и вдохновим.. Будем думать
Чем любимого мне поддержать бы..
Радостью шокировать и восхитить...
Конечно, если я здесь справлюсь..

Может малость перегну,
Может не проймет, не важно.
Но в калейдоскоп мыслей, я добавлю и других,
Просто отвлекут, дополнят.

Расцелую горячо
я любимую мордашку.
И прижму тебя к груди,
и сама прижмусь
И буду рядом,
как домашняя собачка :)))

Я улыбку этих глаз
слишком помню и украдкой,
Так хочу её вернуть.
Мне от этих глаз так сладко.

Горячо в груди и жжёт,
Разбегаясь пламенем по венам..
Тебе будет хорошо, и мне...
Во сто крат, наверное ;))

Не сжимают желваки
Эти грустные события..
Я хочу тебя таким,
Хотя, знаешь, что отныне..

Я люблю тебя всего.
Мне важны твои открытия..
Даже пусть они такие..
Но твои.. их не забыть ведь.

Пусть приходят и уйдут..
Пусть всё будет и не будет.
Я не разделю с тобою их..
Но, побуду рядом. Сильно

Не вникая глубоко,
Просто быть с тобою здесь вот..
Вдохновят меня они
Что-то изменить, бывает,

Что нам всё идёт порой,
Как послание, подсказка..
Но... Ты близок и любим.
За тебя - всё, что угодно.

Я хочу всё изменить..
Переделать.. и поправить.
Просто я хочу в глазах твоих
Счастливых чёртиков вернуть,
Наплевав на чьи-то правила...

Очень-очень обниму
Драгоценное создание...
И, даст Бог, тепло вдохну...
И увижу искорки и пламень.

Я соскучилась сейчас
По твоей сногсшибательной улыбке...
Пусть ты очень далеко,
Но расстояния так зыбки...

Ты мне рядом, близок, здесь...
И я - там, с тобою.. вместе.
Победим мы всех, поверь..
Воплотим мы грёзы все на свете!!!

И улыбка глубоко
В обаятельные глазки
Вновь войдёт.. Станет легко.
И поверится, вдруг, в сказки!

Люблю...
Обнимаю..
АнюткаГерасимова
Искренно...