Аэропорт...

Людмила Борисова 59
Аэропорт...сплошная суета.
Не протолкнуться в зале регистраций.
С тобой прощаюсь здесь я - навсегда,
Чтоб в прошлое уже не возвращаться!
У входа курит тот,кто ждёт меня...
Ревниво  охраняя свою верность .
Я тихо прошепчу тебе - Пока
В моих глазах,к тебе,застыла снежность.
В твоих - надежда,может повезёт?
Что как-то можно всё ещё поправить?
Но голос диктора зовет  в полёт,
И время  не даёт ничто  исправить!
Я провожаю взглядом самолёт...
Растаял в небе след воспоминаний.
У входа нервно курит тот,   кто  ждёт ...
Когда я зал покину...ожиданий...