Напиток с названием счастье

Елена Зяблева
Здесь, под небесной лазОревой крышей,
В сУетном мире,  от вздоха  рождения,
Каждая встреча нам послана свыше,
Пусть мимол;тно и лишь на мгновения.

Время - безумно летящая птица, -
Ластиком бесцеремонно стирает
В памяти чьи-то забытые лица,
Словно в рулетку с  судьбою
играет.

Только душа - это вечный хранитель
Тех, кто не стал для нас только прохожим.
Встреч  и прощаний незримые нити
Связаны памятно благостью Божией.

И пока сердце стучит метрономом 
В радости или в  печали нежданной,
Дух колокольным спасается звоном
И ожиданием встречи желанной!

Благодарю за земное участие,
За  неподдельные жизни уроки,
И за напиток  с названием "Счастье"
Всех, с кем свели нас земные дороги!
09.02.2023г.
/Фото из свободного доступа в интернете. Спасибо автору! /