Медитация

Людмила Тутова
Включай медитацию
Ритуалом во дни.
Впустят секретацию
Гормоны не одни.

Умерит состоянье
Спокойствие на раз.
И прекратит терзанье,
Буйство в душе  у вас.

Друг, медитируй чаще,
Держи душевный лад.
Залогом будет вашим
Спокойствия разряд.

Покоя в мире мало,
А буйство через край,
Несёт куда попало
Людей худой раздрай

Покой же только снится.
Раздрай и суета
На плечи всем ложится,
Мчит за верстой верста.

Обыденность такая
Всем отравляет суть.
Есть истина простая -
Спокойствие и в путь.

Залогом вашим будет
Спокойствия разряд.
Огонь  в груди остудит,
Держи душевный лад.
10.02.23.