Вышний Волочёк 10 февраля 2023г

Владимир Соколов-Бунтов
Без изменений на горизонте,
Чего не скажешь о ближнем фронте:
Славян убили четыре сотни.

И это только начало драки,
А что же будет в конце атаки,
По ком славянки устанут плакать?

Узнают страны своих героев,
Но их положат сегодня втрое -
Такую бойню госдеп устроит.

Наглеет падла - февраль-година,
Эх, ка б не, братцы, мои седины.
Поберегите себя мужчины.

На вас надёжа, на вашу хватку,
Не расслабляйтесь, хоть перед схваткой,
И здесь в России не всё в порядке.

Жду вас с победой, и чтоб живыми!
Но тыщи жизней война отнимет -
Им быть святыми в миру отныне.