***

Елена Георгиевна
Когда б Вы были в Петербурге,
Прошлись по причалу у моря в Сочи,
Когда б Вы смотрели на белые ночи,
Катались на лыжах в Кавказских горах.

Вы бы увидели много различных деталей,
Суда у причала, омываемые морскими волнами,
"Висящую" над Розой Пик  полную луну,
В Петербурге над Петропавловской крепостью - зарю и утреннюю звезду.

В Москве Вы б узнали Василия Блаженного Собор,
Красные стены Кремля любимого,
Площади Красной простор!
В любом городе смогли б побывать
Когда б посетили музеи о городах России, о родных местах,
Ни  одной  детали там не опустили,
Что б страны любимой веси, просторы
Публике лучше показать!