Под Луной

Рита Штрефонд
Однажды темной ночью под луной
Принцесса будто стала сатаной,
И на рога сажая девственный твой взгляд,
Безжалостно по венам пустит яд.
Испепеляя изнутри кострами ада,
Поцелуи сатаны-твоя награда,
Утащит в бездну криков,тьмы и муки,
Твоя душа продажней падшей суки-
Черным-черно что черти моют руки.
Казалось бы невинный ты кобель,
Да только жизнь как якорь врезалась на мель,
И искушённый светом той луны хрустальной
Ты канул в бездну,в пропасть,в Зазеркалье,
Ты пепел на зубах у сатаны
В плену той адской огненной страны.