Давнее...

Ирина Жукова-Каменских
Разговор с подругой

Ну, что осталось от тебя на свете этом, что нетленно?
- Только гены!

Одна видеозапись, фото, дочь и внучка?
- Это случай!

Ну, может, методички на работе...
- Нужно очень!

...О том, как правильно учить курсантов?
- Без талантов!

А , может, в памяти своей друзья к тебе вернутся…
- Нельзя проснуться!

...И улыбнутся, и оглянутся с сожаленьем?
- Одно мгновенье!

А внучка скажет: "Бабушка была красива!", - взглянув на фото...
- Хоть что-то!
 
А с  кем  теперь  мне  говорить,  душой приткнуться?
- Позволь... вернуться!

Скажи, что там, за гранью этой?
  Нет ответа...