Мороз и солнце

Лили Иванова
Мороз и солнце на дворе,
Не усидеть ведь детворе!
И в феврале им повезло,
Вдруг за ночь снега намело!

А в парке есть крутая горка:
"Там покатаемся с Егоркой!"

   5 февраля 2023 г
    (фото автора)