Тринадцать...

Олег Прищепа
Твоя любовь? Короткий миг... Мираж!
Слова как дым, что стоит жар признаний?
Жаль,  но  мечты уносит листопад,
оставив только  хлад воспоминаний...

Ты  вновь свободен,  ветер песню пел,
Надежда никогда не умирает.
У  чувств любых имеется предел,
когда душа от боли замирает...


Что в личной жизни?  Холодно, пробел!
Февраль холодным ветром  обжигает...
Но  сердце жаждет зова каравелл,
в морскую даль сорваться вдохновляет.
Гони печаль! Ведь время все меняет!