Олег Майоров. Девочка с кошкой

Улекса фон Лу
Девочка с кошкой
смотрят на снег и фонарь.
Вечер волшебный.

Это окошко -
в мир неземной, и Луна
прячет блик в шерсти.

Кошка не знает о том,
звезды считает,
свет фонаря в снежный ком
прячет тьмы тайну.

Олег Майоров, художник-график. Стиль – символизм. Тема – Дом Человеческого Духа.
В своих работах художник делает акцент на детство, сказочность. Рисунки Олега Майорова в основном выполнены цветными карандашами на бумаге.
https://www.liveinternet.ru/users/madam_irene/post495813829/