Нравится

Светлана Митюшова
Наверно, я сошла с ума,
Но мне, поверьте, это нравится,
Всё знаю про себя сама -
Не молода и не красавица.

Но только сердцу всё равно,
Оно любовью наслаждается
И пьёт, как сладкое вино,
А мне, поверьте, это нравится!