В сей час

Алесей Нагель
в сей час
Не знаю, что бояться стоит?...
Что стоит страх перед тобой?...
Я видел все... Страх тьмы? - Не беспокоит.
Я умирал и жил... Как все?...
Я жизнь любил, как акт творенья....
Я жил не здесь... И не сейчас...
Я там был, где нет измерений
Я был... А где же я в сей час?...