Семейное счастье с морской феей

Михаил Шурганов
В детстве мать амулет мне дала,
Говорила, что сбудется Счастье,
Если я при себе его буду беречь
И в грозу, и в буран, и в ненастье.

Я однажды в походе морском
Обронил амулет неожиданно за борт,
Не мешал мне не шторм, ни цунами притом,
Не качался корабль с боку на бок.

Про святой амулет вспомнил я те слова своей мамы,
Лишь святой амулет даст по жизни мне долгое Счастье,
Чтоб в Судьбе избежать все последствия драмы,
И решил я отдаться стихии морской, её власти.

С аквалангом нырнул я на самое днище морское,
Вижу, мой амулет на руках у прекрасной по внешности Феи,
Понял я, что вот это и есть то Счастливое дело святое,
С этих пор у нас с Феей семейного рода затеи.