В недоуменье

Ольга Венге
Хозяева уходят – я в печали...
Чтоб не грустить, до вечера усну...
А вечером у двери их встречаю,
С надеждой на любовь и колбасу.

Но в выходные я в недоуменье –
Спокойной нет минутки ни одной:
То танцы, то гимнастика... – терпенье!!! –
Закончится и этот выходной!...