Сайт одноклассники

Владимир Запотоцкий
На сайте окна,что из главных фото
Уже не все мигают и горят
Кто то устал, смерть забрала кого то
И в прошлом сообщенья говорят

К ним в гости захожу, как по погосту
И кликаю я мышкой ,как клюкой
Но не придут ответы на вопросы
Зловещна тишина, спокой? покой?

Мысли гнетут ,и дёргаются веки
Я вижу ясно тусклый блик венцов
Настанет час, мы замолчим вовеки
И будет кладбище страницы мертвецов

9 февраля 2023 г