Зима

Солодов Владимир
В снежный мех укутались кусты,
Шапки белые надели кроны сосен.
Замело поземкою следы,
Где еще вчера бродила осень.
Озеро сковало тонким льдом,
За морозные стремительные сутки.
На далекий,теплый водоем
Улетели селезни и утки.
Вот она,красавица зима!
Разгулялась нынче на просторе.
Смотрит в ледяные зеркала,
В пышном и сверкающем уборе.