100 лет Гражданской Авиации

Женьшень -Корень Жизни
Сегодня Авиации сто лет!
Советской, я оговорюсь...
И у меня ее роднее  нет,
Полвека Авиацией горжусь.

Уж нету тех, кто первым был в строю,
Их самолёты списаны в музей.
И прославляют Родину мою
Другие сотни молодых людей.

Быстрей и выше - это наш девиз!
И безопасно... То уже про нас.
Я был и есть по жизни оптимист
И в двадцать лет, и в сорок, и сейчас.

Тебе сто лет! Прекрасный юбилей!
Но ты всегда летаешь в облаках.
Крепи страну, цвети не болей!
Да будет славной Авиация в веках!