Сайт знакомств

Дядя Федор
Клубничный торт,шампанское,икра.
Весь вечер ты кормил меня мечтами,
Закончилось всё снятыми трусами
И храпом с часу ночи до утра.

Как тих и краток был оргазма миг,
А от икры замучила изжога.
Зато теперь я, как за пазухой у бога.
И у меня есть обеспеченный мужик!

Клубничный торт,шампанское,икра.
Песдетс,как дорого выгуливать красотку.
Себе возьму ,пожалуй, только водку,
И бутерброд, что б не подохнуть до утра.

Как тих и краток был оргазма миг,
Но что ты хочешь от голодного мужчины?
К тому же есть еще  одна причина:
Твой истинный,безмакияжный лик.

Неспешный завтрак, кофе,сигареты.
Ты ложечкой стучишь по чреву чашки,
Терплю пока твои привычки и замашки,
Смотря в окно, жую мечтательно конфеты.

Всё будет быстро,хоть и поэтапно.
Зубная щетка в ванной,тюбик с крэмом.
Тефтели,борщ, ватрушки с тертым хреном,
И запись акта состояния... внезапно.

Неспешный завтрак, кофе,сигареты.
И на тебе моя любимая рубашка.
Сидишь задумчиво и кротко, как монашка,
Но чую жопой все твои проекты.

Всё будет быстро,хоть и поэтапно.
"Завал" в работе, а потом коммандировка.
В контактах телефонных блокировка...
Надеюсь, всё воспримешь адекватно.

Опять облом,Амур сомкнул устало веки:
"Ну,почему нельзя,как раньше,по-старинке?
Снять тёлку в баре,развести на вечеринке...
Онлайн-песдетс грядет вам...метачеловеки!"