В шуршании листьев услышишь ли звон

Сергей Икрянников
Буриме

В шуршании листьев услышишь ли звон,
Который пришёл к нам из толщи времён?
Приёмной антенной развесистый клён,
Космической музыкой весь напоён.
Пусть он неказист, да и ствол искривлён, —
Он свойством волшебным звучать одарён.

15.11.2015.
В пути Калуга — дер. Воробьёво.
Здесь редакция 09.02.2023.


Обнародовано на занятии ЛОИЛ 19.01.2016.

Первая публикация: Икрянников С. «В шуршании листьев услышишь ли звон…» : стихотворение. [Лит. страница. Уголок поэзии] // Малоярославецкий край. — Малоярославец, Калужская обл. — 2016, 5 июля.