В ООН обеспокоены, кумир Пинкфлойда прав. Из цикла

Векшина Людмила2
«В ООН обеспокоены…», кумир Пинкфлойда прав. Из цикла "Не смолчать"

«В ООН обеспокоены…», кумир Пинкфлойда прав:
пятёрка стран – из «воинов», кто здравый смысл поправ,
поддержкой нагловатого, предавшего страну,
отца-героя, нацию…, - весь мир ведут ко дну!

Самовлюблённый, клоуном до президентства быв,
еврей, нацист, бандеровец, приличия забыв,
иль не имея, в принципе, - «актёрская стезя-
бабло грести лопатою…» Но и свернуть нельзя:
Америка и Англия, Европа…-  танки шлют,
уже об истребителях и речи там ведут…

«Визита одновневного…» взрывают сводки СМИ…,
поддержкою чрезмерною способны «шар земли
взорвать легко…» - Одумайтесь!!! -  ведь без России мир
не может быть, хоть пыжится актёришка-кумир
«безвремения Ельцина и жадности элит…»
Народ России выживет, хоть «запад не велит» !!!
****
Сюжет построен по новостям Радио Вести-ФМ.

Речь идёт о внезапном приезде Зеленского в Лондон, где его принимали на высшем уровне, хотя и не в главном зале пленарных заседаний, а в том, где совсем недавно стоял гроб почившей и уважаемой во всём мире королевы Великобритании Елизаветы…

Господин Зеленский, как всегда, просил увеличить поддержку вооружением…и, в частности, прислать САМОЛЁТЫ- ИСТРЕБИТЕЛИ…

Среди выступивших на встрече был и один из создателей знаменитой на весь мир группы «Пинкфлойд», заметивший, что «пять главных стран, имеющих влияние на то, будет ли мир или война…», желают её продолжения /текст новости передан своими словами/, а он решил выступить от имени тех, Кого НЕ СЛЫШАТ МИРОВЫЕ ВОЕННЫЕ КОРПОРАЦИИ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ В ПРОДОЛЖЕНИИ ВОЙНЫ, так как не желают терять баснословные ПРИБЫЛИ !!!!!

В ООН также высказывают сожаление и озабоченность продолжавшейся на Украине войной и её угрозами миру во всем мире…
09.02.2023г. Векшина Л.А.