Опалило

Наталья Терехова-Максюта
Опалило солнце белый снег,
Растопив под жгучими лучами,
Ходит по тропинкам человек
Быстрыми тяжелыми шагами…

В суете, забыв про красоту
Зимнего недолгого мгновенья,
Небо заполняет пустоту
Ритмами волшебного движенья.

Замирает сердце от сюит,
Россыпью брильянтов на дороге,
Забываем  боль людских обид,
В ежедневном сумрачном  потоке…