Между строк

Анастасия Авис 23
Как рассвет разгорается
на горизонте,
так и строки мои
обращаются в солнце.
Устремляясь потоком сюда,
мои строки – живая вода
родника, что в лесу
неустанно поёт.
Мои строки – ночной небосвод.
Будто льдинки, мерцают слова
в вышине.
Этот звёздный напев
беспечально глубок.
И рассвет, и вода, и сияет звезда
между строк.