Счастливый месяц февраль

Ирина Косыгина
Счастливый месяц февраль,
От зимы до весны,
Полшага осталось.
Хочу сказать зиме-"Прощай!"
Так по теплу истосковалась.

Зима закончит скоро бег,
Расстает прошлогодний снег.
Нет лучше повода для счастья,
Весной нам вволю надышаться.

Наполнить счастьем весь свой дом,
Счастливых лиц полно кругом.
Есть те, кто просто так нам рад,
И не напомнит нам утрат.

Какое счастье просто жить!
Руками красоту творить,
И знать, что все у Бога живы,
И это придаёт нам силы!