Часы

Юрий Милов
Стрелка стрелку догоняет,
Поравнялись – значит час,
Дальше снова повторяет,
Крутятся всегда для нас.

Благодарны, даже очень,
Время знать мы все должны,
Но опаздываем, впрочем,
Извиняться там должны.

Но часы винить не стоит,
Если даже отстают,
А вопросы к тем, кто носит,
Пусть ошибки признают.