Предков мы не посрамим

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
В камине жаркие дрова
И с пламенем мои слова
Летят по ветру в синеву,
И опускаются в траву.

А вечер, вечер-то каков!
Из прошлого я слышу зов,
Как будто прадеды мои
Из тьмы наказы шлют свои:

Россия-матушка права,
Но льются лживые слова.
Не верьте им! Давно пора
Метлой врагов гнать со двора.

Иль силы нет уже у вас,
И власть отпор врагу не даст?
Неужли зря мы жизнь свою
Напрасно отдали в бою?!

Война идёт не на показ,
И не пора ли дать приказ
И бить нацистов наповал,
И чтобы враг заморский знал:

Не трожь Россию никогда,
Всегда над ней горит звезда.
А русский дух вам не понять,
Народ за Русь готов стоять.

И верой, правдой послужить,
Дедов, отцов не посрамить!
-------------------------
Нацистов выгоним с земли,
Где наши прадеды легли!