Любимой

Вячеслав Барсуков
Пальчики оближешь, как же хороша.
Хочется быть ближе, ты-моя душа.
Глянул утром в зеркало, вижу ясный взор,
Жизнь не исковеркана, несмотря на вздор.
Недругов, завистников столько на пути,
Но дорогу трудную я сумел пройти.
Возраст-не помеха,чтобы жизнь любить.
Верно, не до смеха, горе пережить.
Жизнь-такая штука, каждодневный труд,
С милою разлука-столь порочный круг.

16 декабря 2020 Х.В.