Гололед

Кира Зорина
Никогда не говори "никогда"
Никогда...
Но в остывших ладонях вода
Навсегда
Превращается в черный колючий лёд.
Не поёт
Соловей посреди зимы.
Это мы
Совершали вниз головой полёт.
Гололёд...