День св Валентина-не наш праздник

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
День святого Валентина-
Из Европы нам приволокли,
Нам насадил его-вражина,
Чтоб сильнее мы грешить могли.

Чтобы в этот день-предаться блуду,
О любви не думая ни сколь,
Чтоб совершить ошибок груду,
Чтоб доставить душам боль.

А любовь-исчисляется годами,
А не одним каким-то днём,
И,блуд хлещет,как цунами,
В греховном безобразии своём.

Притащили праздник нам-хапуги,
Чтоб с молодёжи деньги драть,
Чтоб их фальшивые услуги-
Им приносили благодать.

Нет у православных праздника такого,
Этот праздник для нас-грех,
Накануне Праздника Святого-
Разгул,веселье,шум и смех.

Наш русский День любви-
Это день Святых-Петра,Февронии,
Так,что нечисть-рожу не криви,
В своей двусмысленной агонии.

На века любовь Святых России,
В Них,до смерти верность сохраня,
Они-служители Христа Мессии,
Они,семьи любой-броня.

Они-сплоченье веры нашей,
В Них-святость,верность и любовь,
И нету-этой пары краше,
В Них-христиан российских кровь.

А,накануне Сретенья Господня-
Нельзя веселья допускать,
Всех гуляк-ждёт преисподня,
А не Святая Божья Благодать.

Праздник Сретенья Христова-
Нам Заветом старым дан,
Православной веры всей основа,
Это-истина,а не обман.

Святой Симеон встречал младенца,
Триста лет Он этой встречи ждал,
И,преклонив перед Христом коленца,
В Нём-Спасителя узнал.

Получил прощенье Симеон,
Пытавшийся Пророчества исправить,
Три с лишним века прожил Он,
Чтоб этот бренный мир оставить.

С тех пор-мы отмечаем в феврале-
Небесного Владыки встречу,
А на кануне кто на веселе,
Души грешные калечут.

Нам одуматься всем надо,
И,в день Валентина-не блудить,
Мы-люди Божьи,а не стадо,
Нам надо в вере православной жить.