Я забуду тебя всё равно

Елена Брызгалова
Я забуду тебя всё равно
И слова твои все заодно.
Я не буду грустить,
Да и жить лишь тобой,
Я уеду к себе,
В милый край свой родной.
Постараюсь тебя забыть,
Чтобы не было тебя боле.
Постараюсь тебя разлюбить,
Буду жить на воле я вольной.
Забуду и имя твоё,
Хотя и любил, как своё.
Я забуду тебя всё равно,
И любовь к тебе заодно.


Написано в 18 лет. Из серии "Мужская лирика".

(Елена Брызгалова) 1985г.