мой до дыр

Василий Струж
как утоляет жажду филин
его не видно у воды
не кровь ли жертв его умыла
он выглядит как Мойдодыр

так многие хлебают водку
и в мухоморах спит олень
и море поедает лодку
и Стружа проглотила лень

так души потребляет дьявол
и страны поедает власть
и только деньги без изъяна
жрут всё и некуда их класть

и только деньги без изъяна
от них свободна обезьяна
пока ещё не гражданин
чем филин жажду удалил