Только мой

Светлана Краун
1.
Ты придёшь, когда ждать перестану,
Улыбнёшься, и скажешь: «Привет,
Ты такая красивая стала!»
И протянешь из лилий букет.

Ты придёшь, когда день сменит утро
Столько раз, что устану считать.
И слезинка блеснёт перламутром,
Не позволит мне радость скрывать.

ПРИПЕВ:
Ты - мой будущий, и прошлый,
И далекий, и родной,
И застенчивый, и пошлый,
Только мой! Ты - только мой!

Ты холодный и горячий,
Очень сложный, и простой.
Ты - мираж, и настоящий,
Только мой! Ты - только мой!
2.
Ты прижмёшься небритой щекою,
Сняв со лба непослушную прядь.
Я хочу  надышаться тобою,
Оказавшись в объятьях опять.

Ты придёшь, когда ждать перестану,
Через год, или тысячу лет.
Ведь тебе, по Вселенскому плану,
Тоже выпал счастливый билет.
ПРИПЕВ: тот же