Единственные Люди

Юрий Татаринов
А жизнь отчаянно проходит,
Сменяя бытности картинки...
И неприкаянными бродят
По свету чьи-то половинки.

И в опытах душевных тонут,
Утратив радость восприятия.
А их сердца по ласке стонут,
Ища родимые объятия...

Ведь есть Единственные Люди,
К которым Путь Судьбы стремится.
А то, что дОлжно, то и будет,
В мечтах мелькают эти лица.

И Встреча с ними будто праздник,
Душа его всегда желала,
Узнать в других пыталась разных,
И сердце грёзами питала...

В реальность повседневных будней,
Когда становимся смелее,
Единственные входят Люди,
Чтоб сделать нашу жизнь светлее.

9 февраля 2023 года.