Спать люблю под одеялом

Виктор Эмрит
Спать люблю.под одеялом...
На подушке голова..
В самом деле чуть усталый  .
К ночи добрые слова..
Доброй ночи , снов приятных...
 Очень нежную постель..
И конфет во сне бесплатных...
Озорную карусель.
Крепких сновили из сказки
Можно под бочок мурлык..
Спим , закрыты уже глазки
Замолчал болтун язык