Рыбаки

Сергей Аверьянов
И снова ночью огоньки
На льду зажглись.
Это братья рыбаки
Ловить рыбу собрались.

И еду я, дорогой вдаль,
Смотрю с моста.
У озера зимою жизнь,
Как с белого листа.

Волнуют душу, те огни,
Ломают сталь.
Как хочется уйти с работы к ним,
Во тьму и даль.

05.02. 2023 года