Зори

Павел Панченко
Павел ПАНЧЕНКО

"ЗОРИ"

Настала пора такая,
Что часто мне видятся зори,
Каких в небесах и нету.
И хочется мне, поэту,
Чтоб жизнь - без конца и края,
Чтоб лира - от моря до моря
И песня - на всю планету!



"Севастопольская вахта". Павел Панченко. 1958 год.